当前位置:首页 > 人社动态
省人社厅赵爱平副厅长一行来我市调研指导工作
 

1月31日,省人社厅副厅长赵爱平等一行5人到我市调研指导工作。市人社局党组书记、局长王海东,副局长郑迅、陈登务、孟来年及相关科室负责同志陪同调研。

在上午召开的座谈会上,河钢集团宣钢公司、张矿集团负责人就去产能职工安置情况进行了汇报,赵爱平副厅长在听取汇报后,对我市积极落实职工安置政策的做法表示了肯定。她指出:要严格将去产能职工安置各项政策落实到位,抢抓机遇、奋力前行,积极搭建就业创业平台,多为与去产能企业解除劳动合同的职工提供就业机会,对其就业状态、安置方式进行摸排跟踪,建立台账,规范安置政策范围,为深入推进化解过剩产能和社会稳定做出应有贡献。会上,赵爱平副厅长还听取了我局信访稳定工作和众创空间资金使用情况汇报。

下午,赵爱平副厅长一行到张家口市爱百邦职业培训学校,就我市职业技能培训工作进行了调研。随后,到我市王振友、李焕臣两名困难企业军转干部家中进行了慰问。