当前位置:首页 > 人社动态
市人社局迅速落实“双创双服”活动相关会议精神
 

2月28日下午召开了全省创业孵化基地培育和职教就业培训专项部署视频会,会议结束后,张家口市人社局迅速进行安排部署,深入贯彻会议精神。

一是迅速成立工作专班。成立了由局长任组长、主管副局长任副组长、相关科室科长为成员的工作专班,建立工作联席会议制度,定期听取工作进展情况汇报,确保“双创双服”工作顺利推进,取得成效。

二是讨论研究两个实施方案。3月1日上午,召开专题会议,王海东局长、郑迅副局长和相关科室负责人参加会议,共同讨论研究《职业教育和就业培训工程实施方案》、《创业就业孵化基地培育活动实施方案》,会议要求按照时间节点,科学制定实施方案,尽快以正式文件形式下发,并将每月工作落实情况定期向省人社厅汇报。

三是加强部门协调。增强科室协调配合意识,建立科室间协调配合制度,加强科室间互相协调,形成工作合力。落实推进措施,建立任务清单、责任清单、措施清单、结果清单,扎扎实实推动活动深入开展。