当前位置:首页 > 人社动态
市委第三巡察组对市人社局巡察工作动员大会召开
 

根据市委统一部署,321日,市委第三巡察组对市人社局巡察工作动员大会召开。市委第三巡查组组长何秀华就即将开展的巡视工作作了讲话,市人社局党组书记、局长王海东主持会议并作表态发言。

据悉,市委第三巡察组在市人社局巡察期间(321-5月底),设专门值班电话:0313-2011961;电子邮箱:zjkswxcz_03@163.com3个意见箱位置分别设置在市委南楼三楼西侧过道、市社保局一楼楼梯拐角处(清水河中路10号)、市就业局一楼大厅西侧电视屏幕北侧(胜利北路1号)。巡察期间,市委巡察组围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等情况进行监督检查,主要受理反映张家口市人力资源和社会保障局(市就业局、市社保局)党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点受理在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力以及违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。