当前位置:首页 > 高创园区
张家口高创园召开2016年度入驻企业年终考评和人才等级评定协调会
 

1216日,张家口高创园组织召开2016年度入驻企业年终考评和人才等级评定协调会,就高创园总部和桥西区分园、经开区分园入驻企业的年终考评及高层次人才等级评定工作做出部署。市人力资源和社会保障局副局长、高创园管委会主任陈登务出席会议并作重要讲话。会议由外国专家局局长、高创园服务中心主任丁保军主持,高创园总部和各分园负责人参加会议。

    会议强调了入驻企业考核的目的和重要性,详细解读了《张家口高创园入园单位考评办法》,要求高创园总部和桥西区、经开区分园对照考评办法细则,积极开展2016年度入驻企业的考评工作,系统整理上报考评资料,按时提交总结汇报,确保真实客观反映入驻企业实际运行情况。会议还就2016年度人才等级评定工作做出详细安排,要求各园区严格依据《张家口高创园人才等级评定办法》申报人才,切实落实张家口高创园的人才激励政策。

会上,陈登务副局长提出三点要求:一是要高度重视。对入驻企业的年终考评是摸底企业运行状况、明确园区工作方向、推进企业发展的重要手段,便于进一步了解企业需求,完善园区服务。各分园要切实增强考评工作的责任感和紧迫感。二是要严密组织。考评工作要全面覆盖,考评所有经高创园审核通过的入驻企业的所有考评项目。考评工作要深入一线,做到见人、见事、见物。考评结果要准确评价,做到统计数据准确、结论准确、建议准确。三是要确保效果。确保考评工作实事求是,不放大不加水分;确保考评工作细致完善,统计内容不缺项,佐证材料齐全;确保考评工作按时完成,严格控制各时间节点。